Компания ДМВ Плюс

044 501 90 21

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Виниловые и батутные накрытия для бассейнов

 

Виниловые накрытия для бассейнов обеспечивают полную безопасность и комфортную эксплуатацию. Так как установка остекленного поликарбонатного павильона не всегда возможна, он может не вписаться в ландшафт участка, а установка его в помещении тем более не логична.

Отличной альтернативой в таком случае является накрытие из поливиниловой армированной ткани уличного типа. Виниловое накрытие обеспечит полную безопасность детям и домашним животным, которые могут оказаться вблизи бассейна. Данный вид накрытия имеет множество преимуществ. С помощью поворотного ключа виниловое накрытие открывает и закрывает водную гладь бассейна, препятствуя попаданию листьев, мусора, насекомых и даже пыли. На 99% сокращает испарение воды, а значит, уменьшаются потери тепла.

 

Строительство бассейна на даче

Дача – место отдыха и релаксации для большинства городских жителей. В связи со стремительной урбанизацией, жителям больших городов все чаще хочется проводить свои выходные и досуг на природе, вдали от городской суеты. И дача, как нельзя лучше, подходит для этого. Но разве будет отдых полноценным без собственного водоема? Тем более на участке имеется «гуляющая» площадь, которую идеально было бы использовать под бассейн.

 

Сравнительная статья о скиммерном, переливном и пластиковом бассейнах

 

сравнение типов бассейнов

Наиболее распространенными среди стационарных бассейнов, как мы уже писали в одной из наших предыдущих статей, являются бетонные или пластиковые (композитные) чаши.
Сегодня мы рассмотрим особенности и различия между разного типа бассейнами.

Устройство и оборудование плавательного бассейна

Плавательный бассейн — искусственный водоём, используемый как спортивно-развлекательное сооружение. 

Общее устройство бассейна включает в себя саму чашу бассейна, систему фильтрации бассейна, систему обеззараживания воды, систему рециркуляции воды в бассейне, систему подогрева воды и дополнительные элементы эстетики и комфорта. Рассмотрим эти составляющие более детально.

 

Оборудование для бассейнов: насосы

Если рассматривать бассейн как живой организм, то насос, несомненно, будет его сердцем. От правильной и бесперебойной работы насоса зависит система фильтрации, что напрямую сказывается на качестве воды.

Какой именно должен быть насос? С какими характеристиками? Какой конструкции? Можно ли использовать обычный насос для водоснабжения или это должен быть какой-то специальный насос сугубо для бассейна? Этим и многими другими вопросами задавался человек, желающий построить бассейн. Рассмотрим все по порядку…

044 501-90-21

dmv@dmv.com.ua

© 2013-2017 ДМВ Плюс
Киев, ул. Оболонская набережная, 15, корпус 1, офис 1
Адрес для переписки:
ООО «ДМВ ПЛЮС», а/я 48, г. Киев, 04205